«Все на борт!» или как EffectiveSoft плыл навстречу Новому году

/ / «Все на борт!» или как EffectiveSoft плыл навстречу Новому году

Новогодняя вечеринка скучной быть не должна. И не будет. Так и поступили в Effec tiveSoft, решив провести вечеринку в стиле морского круиза. Почему именно так? А потому что команда у нас весёлая, дружная и авантюрная. Может дрейфовать, но никогда не дрейфит!

Подготовку начали заранее. В родной гавани на Якуба Коласа, 3 провели беспроигрышную лотерею. За каждым пригласительным был закреплен приз. Стерев защитное поле, можно было узнать свой подарок и тут же его получить.

В общем, с пустыми руками на борт никого не пускали. Тем более, что впереди еще поджидал розыгрыш главного приза.

Но попасть на корабль было не так уж просто. Фокусник обыскивал всех и находил много чего интересного. Мимы-матросы хулиганили и подбадривали всю команду.

Плыть предстояло по океану развлечений и морю веселья. На корабле проводились бои роботов, морской бой и бильярд. Для любителей необычных ощущений было подготовлено гироскопическое кресло. VIP-каюта собрала любителей покера, дженги и настольных игр. На память о празднике каждый мог подойти и сделать восковую копию своей руки.

Само собой, весь вечер с нами был суровый капитан.  Хотя суров он был не очень долго ) Наша заводная команда быстро раскачала его и весь корабль. Взять хотя бы Александра Подскребкина и Веронику Матшину — победителей танцевального конкурса . Как тут не растаять от их задорных танцев?! 🙂

Фирменные коктейли и вкусные закуски помогли пережить штормы и бури.

Позитивных нот в этот вечер добавил кавер-бэнд и зажигательное танцевальное шоу девушек.

Интрига с главным призом лотереи разрешилась в пользу Светланы и Ивана Титовых. Наш сисадмин вместе с женой получили сертификат на безлимитное посещение аквапарка и всех его зон на целый день.

Так мы провели этот веселый вечер. Дружно,  с юмором, хорошими впечатлениями и душевным общением. А это самое главное. Ведь корабли уходят, а гавань остается.