Девушки ES закатили в честь парней футбольную вечеринку!

/ / Девушки ES закатили в честь парней футбольную вечеринку!

Наши красавицы успешно воплотили в жизнь нестандартную идею проведения 23 февраля. Военная тематика, несмотря на тесную связь с историей мужского праздника, показалась уж слишком «заюзаной» и банальной. Да и что греха таить? Большинство айтишников имеют к Армии опосредованное отношение. И лучше, чем было в прошлом году, сложно придумать. А что еще связано с мужчинами? Например, футбол! Его любят и смотрят. Тем более, сейчас в разгаре 1/8 финала Лиги чемпионов.

И у нас получился очень антуражный, эмоциональный и веселый день!

Главная цель праздника была – проявить заботу о коллегах-мужчинах. А нашим мужчинам нравится кушать

Поэтому в первой половине дня — легкий завтрак в виде попкорна и газировки.

В роли официанток – конечно же, симпатичные и обаятельные девушки.

Улыбка и доброе слово – приятный бонус ранним посетителям кухни. Были предусмотрены варианты для любых вкусовых предпочтений «клиентов» — сладкая и соленая кукуруза. Первой разобрали соленую.

И  да, нашим мужчинам действительно нравится кушать. Один из PM-ов повел свою команду сначала на завтрак, а уж потом только на митинг. Обсуждение проекта получилось вкусным и хрустящим 🙂

Даже в рекламе говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Интересно, сколько сердец покорили девушки, подготовив ребятам настоящее мужское угощение? Именно так и написали в приглашении на трапезу. Все были заинтригованы. Результат превзожел все ожидания. Это шашлык-микс!

С соусами! С лавашом! С огурчиками! Да под квасок! Лепота…

А после окончания рабочего дня коллеги собрались вместе посмотреть Олимпийские игры. Посидели-поболели как в крутом гриль-баре.

Своими руками девчата сделали фотожабы

Каждый смог найти себя на футбольном плакате.

Вот они, наши герои!

Которые умеют играть в команде.

Которые всегда готовы прийти на помощь.

Которые хотят и умеют побеждать в различных жизненных ситуациях!

Какой спортсмен без разминки? Чтобы похвастаться физическими данными и проявить способности, достаточно было выйти на коридор. Там  — надувные мячи.

Ох, что только с ними не делали! И набивали, и подкидывали,

и подфутболивали, просто баловались.

Некоторым мимо проходящим, правда, не очень повезло. Могли попасть под обстрел. Чуток досталось и работягам. У нас комнаты без дверей, поэтому иногда мячи залетали в кабинеты, соблазняя суровых кодеров отвлечься от мониторов и предаться радости жизни мирской.

Заставлять себя долго не пришлось. Ведь на главном проспекте офиса (коридоре) дежурили чарлидерши!

В коротких юбчонках!

Старожилы пополнили свои фотоколлекции очередными снимками с девчонками, которые развлекают их на корпоративных праздниках.

Девчонки приходят и уходят, а настольный футбол остается навсегда! Именно такой подарок преподнесли наши дамы своим коллегам.

Правда, мужчины этого не знали и боялись, что аттракцион взят в аренду. Поэтому спешили наиграться на год вперед. Стуки мячей и радостные крики от голов слышны были до позднего вечера!

Становится уже доброй традицией на всех важных праздниках дарить музыкальное поздравление. Первой выступила наша QA-специалист Майя. Она сказала теплые слова мужчинам и исполнила проникновенные лирические баллады.

Затем на «сцену» вышли ребята из Effectivesoft band.

Сначала мы вместе спели «Марусю» (для этого нам раздали слова),

а затем прослушали «Смуглянку», «На поле танки грохотали», «Вот пуля просвистела» и «Трассу Е95». Получилось здорово!

Судя по отзывам, футбольная вечеринка действительно удалась! Говорят, вспомнили детство. Только в детстве девчонок не было. Так что корпоративный праздник  — намного лучше!

 

Татьяна Иваненко