Добро пожаловать в «ванильный» офис EffectiveSoft!

/ / Добро пожаловать в «ванильный» офис EffectiveSoft!

Только 14 февраля, в День влюбленных, можно увидеть такое… Такое большое количество улыбок, искорок в глазах и всевозможных сердец. А все от большой любви – к жизни, к друзьям, к работе! И в EffectiveSoft такую большую любовь как раз можно почувствовать.

Именно поэтому на День святого Валентина девушки пришли нарядные и окрыленные.А ребята подготовили романтический сюрприз! А ребята подготовили романтический сюрприз!

Чуть ли не весь месяц офис жил предвкушением праздника. Коллеги еще за две недели до события интересовались у Администрации: а будет ли организована «почта»? Там лишь загадочно улыбались 🙂 Не раскрывать же заранее все секреты! Хотя какой это секрет?! Куда же без валентинок? Даже взрослым хочется любить и быть любимыми.

То и дело в разных концах коридора раздавались радостные крики «почтальонов-купидонов»: «Вас кто-то любит!». Кстати, этот «кто-то» — очень любвеобильный. Большинству сотрудников пришли признания именно от него – анонима! Думай теперь, кто питает к тебе нежные чувства! Интрига…

Прочувствовать романтическую атмосферу можно было в любом уголке офиса. Концентрация «мимимишности» наблюдалась в холле,

на кухне

и… в самом женском кабинете, где трудятся специалисты отдела продаж!

День сюрпризов! Сотрудники встречали рабочее утро с забытых старых, любимых во все времена жевательных резинок Love is…

Некоторые дали свое определение этому понятию. По крайней мере, попытались 🙂

Во второй половине дня самые смелые воспользовались услугой шуточного гадания и нашли свою вторую половинку среди коллег. А также узнали, что их связывает друг с другом. Кто-то предсказал «обед в столовой» с соседом по комнате. А кому-то тимлид переустановит Windows. Хотя были вещи и посерьезнее, но о них не говорили вслух…

Наши ребята, как всегда, оказались на высоте. Они оформили обеденную комнату лепестками цветов и заказали огромный и очень вкусный торт!

Как признался один из «зачинщиков», хотелось создать маленькую страну, где правит любовь. Получилось!
Угощение настолько понравилось, что к концу рабочего дня от него остались только… жених и невеста) «Невесту» забрала доедать домой HR, ведь «ее нужно было скушать: у нее глаза потекли».

Повезло женам и девушкам наших ребят! С подарком в том числе. Офисные «сердечные» шарики пользовались большой популярностью и были разобраны на «презенты» для любимых.

Хотя… Не у всех получилось как следует расслабиться. Например, у одного из тестировщиков случилась, по его словам, жестокая любовь. С проектом 🙂

Не расстраивайся! Будет праздник и в твоем кабинете! Это же EffectiveSoft! Здесь не соскучишься!

 

Татьяна Иваненко