Если заходишь в офис под аплодисменты и свист коллег — значит, корпоратив удался!

/ / Если заходишь в офис под аплодисменты и свист коллег — значит, корпоратив удался!

Наш новогодний корпоратив традиционно получился очень интересным, веселым и классным! Год сине-зеленой лошади EffectiveSoft встречал в одном из самых респектабельных залов столицы — ресторане бизнес-центра «Виктория». Это была не просто вечеринка, а Happy New Year Party в стиле Будущего. Мы познакомились с мистическими персонажами, которые, возможно, заведутся на Земле через сотни лет. Также попробовали приятные на вкус и красочные на вид напитки. Может быть, они в будущем вытеснят на прилавках привычную газировку.

Те, кто присутствовал на этом празднике, никогда его не забудут, потому что…

Еще при входе в ресторан гостей ждал необычный сюрприз — непонятное чудище с клешнями и… страшным рыком. Это существо издавало настолько странные шипяще-скрипиящие звуки, что даже фотографироваться с ним было сродни экстриму.

А это уже не инопланетянки, а вполне земные девушки, наши сотрудницы-красавицы. Они в этом году участвовали в конкурсе красоты и интеллекта мисс IT-2013.

Фотографироваться с ними намного приятнее, чем с чудищем 🙂 Вообще представительниц прекрасного пола на вечеринке, как ни странно, было много. И кто сказал, что в IT-компаниях работают одни небритые мужчины?

Но и небритые тоже есть. Один из них даже пришел на вечеринку в тематическом наряде. «Что нас ждет в будущем? Мы все умрем!» — описал он свой образ.

Но не будем о грустном. Мы же работаем в прогрессивной отрасли — авось, придумаем что-нибудь 🙂 Давайте лучше об ужасном. Ведь все, что случится, — неизвестно. А неизвестность всегда пугает. Кто знает — как будут изменятся люди в процессе развития цивилизации. Стремление выделиться, быть не такими, как все, отказ от стереотипов  — вот краткая характеристика мировоззрения современной молодежи. Если перестараться в формировании собственной индивидуальности — можно стать фриками, такими, например, какие выступали на нашем корпоративе.

Хочешь быть ярким и заметным? Надень неоновый костюм и устрой зажигательное шоу!

Мы не перестаем гордиться тем фактом, что в EffectiveSoft работают очень талантливые сотрудники! И на вечеринке наши «звездочки» не уступили приглашенным артистам в мастерстве исполнения. Например, сотрудники из business development sales department организовали свою music band. Трио выступило с известными песнями иностранных исполнителей. Для разогрева — Rolling in the deep (Аdele).

«На горячее» — бессмертная Mamma mia. Кто только не перепевал эту песню после АВВА! И у наших исполнителей получилось на уровне!

И «на десерт» трио «подало к столу» лирическую и нежную We Found Love (Rihanna).

Идею выступить с музыкальными номерами поддержали и «суровые» программисты. Вот он — покоритель багов и дамских сердец. Встречайте, Android-developer поет Романс (в оригинале это произведение можно услышать в исполнении Николая Носкова).

Наши мобильные разработчики умеют играть не только на смартфоне, но и на музыкальных инструментах. Например, на саксофоне-альт. Благодаря таланту нашего коллеги мы смогли прослушать очень проникновенную и душевную композицию. Называется My way (Frank Sinatra).

К слову, наши артисты получили не только внимание и уважение коллег, но и подарки от руководства компании. Настольные игры! Будет теперь, чем заняться с друзьями-коллегами после рабочего дня.

А как выглядит музыкальный инуструмент будущего? Примерно так:

Это электромузыкальный инструмент терменвокс. Потренироваться извлекать из него звуки мог каждый присутствующий. Вроде бы что-то получилось.Музыкант изменяет расстояние от своих рук до антенн инструмента, и за счёт этого изменяется ёмкость колебательного контура и, как следствие, частота звука.

Еще один увлекательный интерактив — шоу-рум «танцующие головы». За пять минут можно было превратиться в поюще-танцующую Beonce или Los del Rio.

«Почему все смотрят на Кристину и загадочно улыбаются?» — недоумевали сотрудники, которые по уважительным причинам не смогли посетить мероприятие. «Дима, ты классно танцуешь!» — сыпалось со всех сорон в адрес коллеги от тех, кому посчастливилось быть на корпоративе. В принципе, похожие фразы в понедельник услышал каждый из них. Потому что эти ребята просто «порвали» танцпол!

Вывод: «Если заходишь в офис под апплодисменты и свист коллег — значит, корпоратив удался!» (с), системный администратор).

Больше фото с этого замечательного мероприятия можно посмотреть в альбомах наших групп в социальных сетях:
вконтакте,
facebook.

Татьяна Иваненко