Как в EffectiveSoft появилась Эйфелева башня?

/ / Как в EffectiveSoft появилась Эйфелева башня?

Никто не ожидал, что 8 марта на работе может быть настолько крутым! Да, мужчины EffectiveSoft, как и мужчины всех других компаний (не только IT) закупились тюльпанами и торжественно, с улыбками и обнимашками вручали прекрасным дамам. Традиции такие традиции. Да и в Instagram надо же что-то постить. Но каковы были бы ваши впечатления, если бы эти цветы дарили под звуки французского вальса, рядом с Эйфелевой башней, да еще и при свечах? Казалось бы, что может быть романтичнее? Плюшевый мишка! Или розовый зайчик. Подарок из черного мешка девушкам  заботливо предлагал достать разработчик года EffectiveSoft.

 

На этом сюрпризы, конечно, не закончились, ибо фантазии мужчин EffectiveSoft нет предела. На этом сюрпризы, конечно, не закончились, ибо фантазии мужчин EffectiveSoft нет предела.

Смотрите историю в фотоальбомах вконтакте и facebook. А пока – наслаждайтесь романтической и утонченной французской атмосферой, которая, к слову, вместе с воздушной Эйфелевой башней до сих пор царит в офисе на Я.Коласа, 3.

Татьяна Иваненко