Кого и что любят сотрудники EffectiveSoft?

/ / Кого и что любят сотрудники EffectiveSoft?

Пришел День всех влюбленных в EffectiveSoft. Смотрит – сотни влюбленных глаз. Дай, думает, помогу айтишникам выразить эмоции: пущай поздравляют коллег валентинками, делают комплименты, а самые смелые – признаются в любви.

В этом деле важна романтическая атмосфера. Позвал День всех влюбленных на помощь Весну: распусти-ка ты, говорит, цветы в офисе – глядишь, народ тоже расцветет в улыбках. Заглянул волшебник и к своим добрым друзьям – HR-феям: эти девушки всегда рады творить добро. И попросил их гость на этот раз превратиться в купидонов, чтобы вовремя передавать теплые слова и пожелания коллег друг другу. И не прогадал: айтишники настолько вдохновились праздником, что подписали более двухсот валентинок!

И самые смелые признались в любви.

iOS Dev Игорь (в IT 3,5 года) любит девушек EffectiveSoft.

— Люблю девушек ES. А потому что они — самые хорошие! В девушках я ценю внешность и внутренний мир. И у моих коллег эти качества гармонично сочетаются. Желаю им любить много, долго и *censored* ! — признался Игорь.

Java dev Алексей (в IT 4 года) любит жизнь.

— Люблю жизнь! Нет ничего прекраснее жизни. Солнце светит, кушать хочется. Известный факт: плохой погоды не бывает. Ну а если кушать нечего — нужно пойти и найти еду. Вот вам лайфхак: просто откройте холодильник ES, там всегда есть еда! — признался Алексей.

Sales manager Анна (в IT полтора года) любит спать.

— Я люблю свою работу. И программистов. И кастомеров. Обожаю просто. А еще я люблю спать. Это одна из моих самых сильных и постоянных привязанностей. Каждое утро мне приходится принимать сложное решение, что же я сегодня полюблю больше, и судя по 50 оттенкам синего у меня под глазами ответ очевиден. Работать, конечно, не так прекрасно, как спать, но выгоднее. Желаю любимым коллегам любви и крепкого сна сегодня, завтра и в будущем! — призналась Анна.

Sales manager Вероника (в IT 4,5 года) любит фрукты и маникюр.

— Люблю фрукты. Употребляю их каждый день. Они вкусные и богатые витаминами, что положительно сказывается на здоровье. Чаще ем груши и яблоки. Нравятся заморские угощения — манго, например. Покупаю на Комаровке. Очень удобно. Рынок расположен в нескольких шагах от офиса. И цены там приемлемые.

— А что Вы посоветуете нашему коллеге — QA-инженеру Дмитрию. Он как раз недавно рассказывал, что фрукты не ест — предпочитает мясо.

— Дима, фрукты на самом деле очень полезны для любого человека. Попробуй разнообразить рацион – уверена, тебе понравится.

Еще я люблю маникюр.

Нравится, когда ногти ухоженные. Получаю много комплиментов и удовольствие. Меняю маникюр несколько раз в месяц. Слежу за тенденциями и модой, актуальными цветами сезона, подбираю оттенки и рисунок. Текущий маникюр отличает ярко-красный цвет и золотые блестки. Можно почувствовать весеннее настроение, как раз зима уже уходит. К тому же красный  — универсальный цвет, его легко сочетать с любой одеждой. Сейчас много праздников, хочется выглядеть ярко,  — призналась Вероника.

Специалист по кадрам Алеся (в IT 2,5 года) любит танцевать.

— Расскажу о своем хобби — танцах. Занимаюсь два раза в неделю клубной женской пластикой. Проводит занятия мужчина. Его образование связано с классическими танцами, поэтому, когда он показывает нам движения, заметны элементы балета. Прикольно. Если говорить о любимых упражнениях, то, пожалуй, предпочитаю пресс. Занятия танцами для меня — это возможность разрядиться после рабочего дня, получить физическую нагрузку, поднять настроение,— призналась Алеся.

Не понял, а программировать что, кроме меня, никто не любит? — front-end dev Дмитрий (в IT 3 года).

Вывод: В мире есть много прекрасного. И если вы будете искренне любить, вы никогда не почувствуете себя одинокими. Любите и будьте любимыми!  #ESoneLove

Татьяна Иваненко