Новогодний утренник в EffectiveSoft! Понравился даже взрослым :)

/ / Новогодний утренник в EffectiveSoft! Понравился даже взрослым :)

Новый год дарит радость не столько взрослым, сколько детям! Именно поэтому EffectiveSoft устроил деткам сотрудников самый настоящий новогодний праздник — Утренник. Хочется, чтобы ребятишки улыбались и смеялись, встретили 2014-й в хорошем настроении и так же здорово его провели! И радовали своих родителей 🙂

Хэдлайнерами мероприятия выступили, конечно же, Дед Мороз и его внучка Снегурочка.

А помогали им забавные и добрые аниматоры.

Пока несовершеннолетний «народ» подтягивался в офис, самые пунктуальные гости вовсю баловались благами социального пакета компании. Взбодриться перед чередой испытаний не помешает 🙂

Многие зедерживались. Еще бы! Объявлен конкурс на лучший детский костюм! Нужно же переодеться, причесаться, поулыбаться… Правда, конкурс на лучший костюм не удался… Как можно выбрать кого-то одного среди этих очаровашек? Все постарались на славу! Поэтому и призы получили все 🙂

Желающих встретить праздник в такой компании собралось достаточно много, поэтому для удобства было решено разбиться на две команды. Теоретически идти в группу к дедушке или внученьке можно было по велению сердца, но получилось — по гендерному принципу. Девочки последовали за Снегурочкой, а мальчики — за Дедом Морозом.

Вообще этот утренник надолго запомнится деткам тем, что проявить себя и выиграть сладости для радости можно было буквально на каждом шагу.

Точнее на каждой остановке, потому что наши очаровашки путешествовали по офису паровозиком.

Ту-туууу, мы приехали! Пассажиры, выходите! И будьте добры метнуть валенки. Сбил пару от своего сапога — загадай желание, скоро должно исполниться!

Какой был ажиотаж! Не попасть было невозможно! Все благодаря волшебному посоху Деда Мороза, который помогал «атлетам» справиться с заданием и переворачивал мишень, если того требовал случай.

Вообще детки наших сотрудников очень ловкие и меткие. Свои способности они продемонстрировали и при метании импровизированных снежков.

Также ребятишки быстро справились с заданием закинуть кольца на кол.

А загадывали юные гости не что иное, как здоровье — здоровье семье, здоровья всем!

В роли мумии — тоже детки. Стоит отдать им должное: приходилось выполнять функцию волшебной доски, при этом жертвуя своими желаниями, и стойко терпеть все покалывания от фломастеров и ручек!

Понравились детишкам и гонки на машинках. Вместо газа — ноги, но это неважно. Главное — добраться к мету назначения первым!

Все бы ничего, но когда за руль сели девочки… Аварий было не избежать 🙂 Правда, это было весело!

Самые активные получили по небольшому сюрпризику и от сотрудников  — так сказать, покалядовали 🙂 И не всегда много угощений — это хорошо. Например, пирату пришлось непросто. Уж очень тяжело держать в одной руке оружие, а в другой (которая крюк) все остальное. Особенно сложно разбираться с завоеванным честным трудом «сокровищем» стало под конец праздника, когда все карманы были полным-полны 🙂

Взрослые тоже получили подарочки от ребятишек. Их детки сделали своими руками из подручных материалов на нашей уютной кухне.

У юных звездочек была возможность попробовать себя в роли артистов. Для этого нужно было сыграть роль в сказке.  Тот самый момент, когда на фразы «эй ты, ворона, иди сюда» или «ты будешь пнем» никто не обижался 🙂

Поиграли — можно и потанцевать. Диско-клуб к вашим услугам! Зажигаем!

Этот утренник понравился не только деткам, но и взрослым. Наши сотрудники уже закидали Администрацию предложениями в следующий раз проводить такие праздники и для них 🙂 Новый год в офисе!

Больше фото — в фотоальбомах:
вконтакте,
facebook.

 

Татьяна Иваненко