Новогодняя вечеринка EffectiveSoft: огни Лас-Вегаса и азартные приключения

/ / Новогодняя вечеринка EffectiveSoft: огни Лас-Вегаса и азартные приключения

Чтобы следующий год прошел эффективно, нужно эффектно провожать текущий. Как? Например,собрать всех своих на закрытой вечеринке, устроить массу конкурсов и развлечений, получить подарки, потанцевать и душевно пообщаться. Главное, сделать все так, чтобы в следующем году Госпожа Фортуна оставалась с нами и почаще баловала.

Именно с этой целью наша эффективная команда отправилась на VIP-party «Las Vegas Golden Gate».

Под торжественные мелодии струнного квартета ключевые фигуры белорусского IT собрались в фуршетной зоне, чтобы обменяться последними новостями, попозировать для папарацци и начать вечер с легких закусок.

В неспешном ритме светских бесед время летело незаметно, гостям пора было перейти в Главный Зал, где проходила основная часть торжества. А там чего только не происходило: кавер-бэнд играл самые популярные хиты, танцевальный коллектив поднимал настроение энергичными движениями, фокусник-иллюзионист демонстрировал свои необычные таланты, а DJ зажигал танцпол.

Часть вечеринки была отдана на откуп торжественной церемонии награждения. Многие гости удостоились получения памятных дипломов и золотых слитков за профессиональные успехи в уходящем году.

Вечер был насыщенным. Эффективные VIP-персоны смогли поучаствовать в самых разнообразных развлечениях. Прекрасные леди успешно показали безупречный эстетический вкус в мастер-классе по флористике и художественной росписи, а джентльмены занимались изготовлением бабочек, чтобы пополнить свой гардероб в следующем году стильными аксессуарами.

Творческие порывы гостей оправдал мастер-класс по росписи кружек. Хэнд-мэйд давно в тренде, да и получить в подарок практичный и красивый сувенир всегда приятно. А добавить новых красок и расставить правильные акценты в своем имидже помог татуаж.

Не будем забывать о том, что тематика казино предполагает увлекательные азартные игры. И тут нашим гостям трудно было найти равных в удали и ловкости. На протяжении вечера они с азартом заправских игроков зарабатывали и тратили фишки.

Ну и в завершение, невольно вспоминается цитата из популярного фильма: «Все, что было в Вегасе, останется в Вегасе». Вот и мы оставим после этого вечера лишь самые теплые воспоминания. А дальше пора идти вперед и покорять новые вершины 2017 года.