Тайный Санта в ES заходил и подарочки вручил!

/ / Тайный Санта в ES заходил и подарочки вручил!

Накануне Нового года к нам в офис заглянул… Тайный Санта! И преподнес нашим сотрудникам сюрпризы! Как вы уже догадались, роль Санты исполняли они же. Это такая забавная корпоративная игра… Все очень ответственно подошли к выбору подарков. Коллеги получили друг от друга вещи на все случаи жизни: сувениры, угощения, полезные мелочи и многое другое…

Давайте немного приоткроем завесу тайны!

Дмитрий, например, решил принять участие, т.к., на его взгляд, это будет смешно. «По крайней мере, я повеселюсь от души. Хотя, возможно, кому-то придется на меня обидеться», — интригует игрок. Дмитрий — единственный, кто был не Тайным, а явным Сантой. Не хотел, чтобы тень подозрения за столь креативный подарок пала на невинного человека 🙂

Дмитрий сравнил жеребьевку Тайного Санты с жеребьевкой Лиги чемпионов УЕФА: мол, кому-то повезет, а кому-то не очень. Как думаете, повезло ли нашему новому сотруднику? Андрей с первых дней работы решил проникнуться корпоративным духом и познакомиться с коллективом, поэтому сразу же включился в игру. И он был Сантой для симпатичной девушки.  Двойная ответственность! Сам ожидал получить в подарок сувенир. Правда, сувенир получил не он, а как раз-таки девушка.

А «новичку» вручили … геркулес? Да нет же, это всего лишь креативная упаковка, внутри оказалось нечто серьезное и хрупкое 🙂

Хотя съестные подарки тоже были. Как же без традиционного новогоднего мандарина? «Новый год — мандарин мне в рот», как поют в шуточной песне «Уральские пельмени».

А вот это уже что-то более существенное. Хоть перекусить можно.

«Больше веселья, подарков, позитива!» — таких принципов придерживается перед Новым годом еще красавица из sales-отдела EffectiveSoft Вероника. – «Хочется эмоций и хорошего настроения, даже если ты на работе :)»

Больше фото — на страничках компании в социальных сетях:
вконтакте,
facebook

Татьяна Иваненко