Тимбилдинг с ароматом свежеиспечённого хлеба

  • 4 недели назад
  • читать 2 мин.

Наши команды не перестают удивлять интересными выездными тимбилдингами, а иначе как ещё за один день получить такой огромный заряд ярких эмоций, как это сделали девушки из отдела Sales на выходных.

Поездка оставила много приятных воспоминаний, ведь в душе каждого sales-менеджера сохранился аппетитный аромат свежеиспечённого хлеба, живописные природные пейзажи и тёплые разговоры по душам.

Оля (руководитель отдела Sales), расскажи о своей идее собрать девочек вместе на природе. Какой был план?

Оля: «Коронавирусный» год вымотал всех. Поэтому хотелось провести время всем вместе в неформальной обстановке и в красивом месте. И я хочу сказать, что у нас все получилось на 101%. Мы много смеялись, наслаждались природой, вкусно кушали, пекли свой хлеб, загорали на Нарочи, грелись в баньке и самое главное — очень душевно общались. После таких выходных все пришли на работу на морально-эмоциональном подъеме!

Вы испекли свой собственный крафтовый хлеб. Как вам такой опыт? Возникали ли сложности в процессе?

Валерия : Самым сложным было притянуть внешний вид хлеба к ожиданиям. Хочешь слепить листик — получается кривенький ромбик! Но нам помогали и, в конце концов, важен вкус, а не вид. Так ведь?

Ангелина: Опыт шикарный! Сложно, наверное, начать, а там набираешь обороты, вдохновляешься. У всех вышли по-своему интересные и творческие варианты оформления, поэтому это очень помогало настроиться на нужный лад и просто получать удовольствие.

Как бы вы назвали одним словом/фразой свою поездку?

Полина: Перезагрузка!

Дарья Г.: Шикарнейшие выходные!

Дарья Ш.: Взрывные выходные!

Валерия : Один и камень не поднимешь, а коллективом — город сдвинешь.

Появилось ли у вас желание продолжать такую традицию выездных тимбилдингов?

Ангелина: Конечно! Это отличный способ пообщаться с коллективом, отдохнуть и повеселиться в хорошей компании.

Полина: 100% нужно продолжать такую традицию. Отдыхаешь от города и привычной рутины, больше сближаешься со своей командой.

Дарья Г. : Да, планируем делать это на постоянной основе. Это прекрасный способ расслабиться и поближе пообщаться с коллегами. Ведь у нас такая классная команда!

title

content