Улыбнитесь и скажите «Микки Маус». День программиста в стиле Disney

  • 1 месяц назад
  • от Юлия Мигаль
  • читать 1 мин.

На прошлой неделе было сразу несколько профессиональных праздников. Все важные дни – тестировщиков, дизайнеров и программистов мы отмечаем в конце недели масштабным мероприятием. Пятница 13-е, вопреки сложившимся стереотипам, вышла радостной и теплой.

Мы с большим трепетом относимся к внутрикорпоративным праздникам, и наша HR-команда всегда тщательно продумывает тематику мероприятий. На День программиста 2019 нам захотелось вспомнить старые мультфильмы Disney, окунуться в детство и прочувствовать атмосферу волшебства. Многие наверняка помнят, как в программе телепередач высматривали мультики и караулили новые серии у телевизора. А попасть в Диснейленд наверняка все мечтают до сих пор.

С утра мы предложили сотрудникам пройти тест, который помог определить, насколько хорошо они помнят персонажей и знают имена всех принцесс (кстати, у нас в коллективе оказалось немало знатоков). Веселый Микки Маус радовал ребят на фотозоне и весь день дарил улыбку и объятия самым грустным и загруженным. Также разработчикам очень понравилось играть в «Кто я?» версии Disney. Вместе пытаясь отгадать, кто же они на самом деле, собрались самые разнокалиберные персонажи – от милой Белоснежки до забавного Гуффи. Самыми сложными оказались Квазимодо («Горбун из Нотердама») и Молния Маккуин («Тачки»).

Шведский стол, уставленный бургерами, картошкой фри, тако и шашлычками тоже всем пришелся по вкусу. День выдался чертовски хорошим, наполненным приятной ностальгией. Чтобы продлить ощущение чуда, вечером мы устроили практически семейный просмотр «Короля льва» в оригинальной озвучке, разбавили его легкими шутками и смехом. День программиста получился безумно хорошим. Это один из тех дней, когда становишься лучше.

title

content