Ready, steady, go! Как прошел летний корпоратив ES в тематике Need for Speed

  • 2 месяца назад
  • от Юлия Мигаль
  • читать 6 мин.

3 августа EffectiveSoft буквально захватил «Силичи» и превратил эту площадку в отрытый гараж, где конструируются и апгрейдятся тачки, где болиды собираются из ничего, а гаечные ключи определяют капитана.

Под руководством ведущего Виктора Кучинского мы начали праздник и приступили к тимбилдингу. Разбились на шесть команд и начали собирать свои уникальные машинки, которые, в последствии, должны были оказаться быстрей и маневренней соперника. Заезд с препятствиями, стрельба, подъемы и «змейка» – со всем этим наши гонщики справлялись отлично, финишировали быстро и красиво. Однако кто-то оказался чуть быстрее противника (к слову, разница между первым и вторым местом – одна секунда!), и чемпионами стала команда под флагом Норвегии. Чествование победителей, громкое награждение, медали, кубки и шампанское – все, как на настоящих соревнованиях. Ребят захлестывали эмоции и радостная эйфория, но это была только первая часть корпоратива.

После обеда мы перешли к более спокойному формату с X-box, настолками, релакс-зоной с кальянами и бинбегами, мастер-классами «Моделирование из дерева» и «Ловцы снов». Последние, кстати, были весьма популярны не только у девушек, но и у парней. Даже детям понравилось вплетать перышки в хитроумные узоры, чтоб потом повесить эту красоту над кроватью. Но малышам и кроме этого было, чем заняться. Детская зона с батутом, шариковым бассейном (который облюбовали и взрослые), пузырями, аквагримом и, конечно, безумно смешными аниматорами – детским театром «Пуговицы» – заставили самых маленьких также пропитаться атмосферой и насладиться этим днем.

А какой же Need for Speed без реальных заездов и картинга? Эта активность пользовалась большой популярностью у наших сотрудников. Кто-то катался впервые, а кто-то чувствовал себя на трассе очень уверенно, но у всех выходило дрифтовать и гнать на пределе скорости, ловить настоящий адреналин.

Ближе к вечеру на большом банкете начались забавные игры и интерактивы, где можно было поиграть в «Где логика?» и «Интуицию» и ближе узнать об увлечениях и хобби своих коллег, а также выиграть приятные памятные подарки. Без караоке тоже не обошлось: желающих было много, а плейлист – самый разнообразный. Чуть позже мы передали сцену профессионалам – кавер-бенду «Огонек». Коллектив, полностью состоящий из брутальных бородатых парней, в собственной манере каверил Бузову, Макса Барских, Ленинград и многих других. На этой дискотеке у нас вышло зажечь по-настоящему, потому что стоять на месте и не подпевать было практически невозможно.

И только к одиннадцати часам, когда солнце уже совсем село, а все вдоволь пообщались с коллегами, дружный коллектив EffectiveSoft двинулся назад в Минск. И под мирные разговоры в автобусе стало абсолютно ясно, что вышел отличный корпоратив с тонной положительных эмоций и приятных впечатлений. Еще долгое время можно будет пересматривать фото и вспоминать эту субботу с радостной улыбкой. Но это не последнее наше мероприятие, поэтому дальше будет еще круче, мы обещаем!

title

content