Корпоратив EffectiveSoft: почувствуй нашу любовь

  • 7 месяцев назад
  • от Юлия Мигаль
  • читать 5 мин.

Наш праздник выпал на пятницу 13-го декабря, но, вопреки всем суевериям, мы были уверены, что он точно удастся. На этот вечер компания EffectiveSoft переместилась в бальный зал отеля Ренессанс, где стала местным подразделением телеканала ТНТ.

Огромная фотозона в красных тонах в дуэте с приветственным шампанским сразу создавала нужное впечатление – праздничное, фееричное и очень теплое. Тут же начинался и наш первый тимбилдинг, который каждому бы помог «зажечь» на этой вечеринке – сотрудникам предложили вкрутить лампочки в огромную надпись «EffectiveSoft», которая наполнилась ярким светом после торжественного слово директора – Александра Ивановича Кирковского.

Ведущий Илья Кононов сразу же завладел вниманием публики и предложил начать вечер с небольшой «Битвы экстрасенсов» – конкурса, в котором сотрудники пробовали угадать, чьи вещи демонстрируются на экране. Хорошее развлечение, чтобы понять, насколько важны детали. Такая игра помогла ребятам ближе познакомиться с новичками и «поймать» нужное настроение.

Оно было просто необходимо для второго блока программы – выступления комиков. ТНТ без хорошего юмора теряло бы все свое очарование, поэтому и у нас были представители белорусского Comedy – Евгений Буракевич и Федор Булкин, которые шутили на злободневые темы (как, впрочем, и свойственно этому жанру).

Наши музыкальные паузы взял на себя кавер-бэнд DISCOWOX – один из лучших в Беларуси. Ребята легко подстраивались под любой репертуар – от Стинга до Григория Лепса, и каждая песня была настолько драйвовой, что не выйти на танцпол было невозможно. А там – летящие платья, блестки и мужчины в костюмах.

Еще подвигаться можно было на крутом DDR, которое легко определяет ваш танцевальный скилл и позволяет соревноваться с коллегами. Но когда от танцев хотелось отдохнуть, можно было переместиться в фойе и заняться рукоделием. Новогодние открытки станут отличным подарком на праздник, а деревянные бабочки и блестки на лице и бороде – крутое дополнение образа. Кроме этого, можно было еще погрузиться в виртуальную реальность и попробовать себя в разных ролях – серфера, борца с инопланетянами, охотника за приведениями и других.

На этом конкурсы не заканчивались – мы стали играть в «Импровизацию» с настоящими шокерами, заряд от которых был довольно сильным. Наши хрупкие девушки не скрывали эмоций, но продолжали игру, пытаясь объяснить напарникам загаданные слова. Дальше «Крысиные бега» с датчиками движения и, конечно, «Караоке Star».

Весь вечер две команды боролись за звание победителей, и в финальном раунде им пришлось продемонстрировать свои музыкальные способности, исполняя «Кабы не было зимы» и «Здравствуй, чужая – милая». Однако все пели настолько хорошо, что по аплодисментам коллег определить победителя не удалось, и пришлось прибегнуть к помощи шумомера. Еще несколько минут крика, и команда столика номер 19 была объявлена «Новыми звездами телеканала ТНТ».

Завершением вечера стал довольно неожиданный номер. Один из официантов упал прямо посреди сцены, кто-то даже бросился помогать парню собирать разбросанные вилки, но все это было ради шоу. Именно так начался номер «Танцующие официанты», они не просто исполнили очень хороший танец, но и привлекли сотрудников к флешмобу, где уже точно все пустились в пляс под популярные композиции. Залп конфетти, буря эмоций, много улыбок и танцы-танцы-танцы. Мы считаем, именно так и нужно проводить корпоративы – весело, с огоньком и любовью. Этим вечером мы точно почувствовали EffectiveSoft.

title

content