Кристофер Джонсон — новый генеральный директор компании EffectiveSoft

  • 1 месяц назад
  • читать 1 мин.

По состоянию на 16 мая 2022 г. компания EffectiveSoft назначила Кристофера Джонсона генеральным директором, а нынешний генеральный директор Александр Кирковский перешел в совет директоров. EffectiveSoft имеет глобальный успех благодаря своей отличной репутации в области услуг по разработке программного обеспечения и рассчитывает на то, что Кристофер Джонсон расширит влияние EffectivesSoft на рынке США и откроет новые глобальные центры разработки.

Ведущая инвестиционная компания EffectiveSoft “Zubr Capital” заявила: «Кристофер имеет блестящую карьеру в бизнесе ИТ-услуг (разработки программного обеспечения), которая включает в себя обширный опыт масштабирования продаж и маркетинговых операций в США, а также построения успешных и долгосрочных отношений с клиентами. Мы рады приветствовать Криса на его новой должности генерального директора EffectiveSoft. Как инвесторы, мы обязуемся и дальше поддерживать компанию и ее нового генерального директора в масштабировании операций EffectiveSoft, расширении клиентской базы и обеспечении наших клиентов в США и Европе передовым качеством услуг по разработке программного обеспечения».

Кристофер Джонсон посвятил свою карьеру специализированным программным услугам, взаимодействия с крупными командами в США, Европе и Латинской Америке. В качестве генерального директора Кристофер будет использовать весь свой опыт для определения стратегии, культуры и помогать в увеличении доли рынка EffectiveSoft в США.

«Очевидно, что EffectiveSoft имеет сильную культуру, ориентированную на своих сотрудников, клиентов и ценности. Это единственный способ выделиться в этой отрасли — добиваться отличных результатов для клиентов и получать удовольствие от процесса с людьми, с которыми вы решили работать», — сказал Крис. «Для меня большая честь быть в этой команде и помогать в выполнении миссии».

До прихода в EffectiveSoft Кристофер работал исполнительным директором в Gorilla Logic в Колорадо. Он отвечал за построение функций управления продажами и учетными записями, чтобы помочь масштабировать компанию. Крис привел компанию к более чем 5-кратному росту за 4 года с клиентами из США и глобальными центрами доставки.

Компании всех размеров и отраслей ищут надежных партнеров по разработке программного обеспечения, которые помогут создать что-то новое и/или помочь масштабировать свои текущие усилия. С назначением Кристофера генеральным директором компания EffectiveSoft Corporation, обладающая репутацией отличного разработчика программного обеспечения, может стать надежным партнером в США и Европе.

title

content